С 01 февраля 2017 гражданам РФ не требуется оформление виз в ОАЭ заранее

С 01 февраля 2017 гражданам РФ, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее. По прибытии в любые аэропорты ОАЭ клиенты оформляют визы по прилету. Первичная виза будет предоставляться на 30 дней, после чего однократно ее можно будет продлить на 30 дней. В случае нескольких въездов/выездов из страны, необходимо также каждый раз получать визы по прилету. Стоимость не будет взиматься за оформление визы по прилету только для граждан РФ.

Виза по прилету действует исключительно для граждан РФ. Гражданам РФ, у которых в графе «место рождения», указаны страны Ближнего Востока, для получения визы по прилету требуется иметь при себе — копию свидетельства о рождении клиента, с нотариально заверенным переводом на английский, или арабский языки либо отсканированный, ранее выданный, заграничный паспорт (все страницы).

Остальные граждане, в том числе Украина, Казахстан, Беларусь, Азербайджан и другие страны оформляют въездные визы в обычном порядке, согласно крайним срокам на сайтах туроператоров , оплатив визовый сбор.

Share